• slider22.jpg
  • thorsten2.jpg
  • Gina.jpg
  • Jugend.jpg
  • Tag_der_Parke_bearbeitet.jpg
  • PF_Together_Forever_08022013113613123-1.jpg
  • Gruppe.jpg
  • facebook.jpg
  • 20121009_183445.jpg
  • slide1.jpg
  • 28337331_1783594878337860_3176629050913873922_o-1.jpg
  • 20161027_190523.jpg
  • Gerhard_Schroeder.jpg
  • Ausstellung.jpg
  • 20121208_122531.jpg
  • slide3.jpg
  • Berking.jpg
  • Luehr.jpg
  • Jawid.jpg
  • Martin.jpg
  • slide2.jpg
  • ban.jpg

Unsere MitarbeiterInnen empfehlen: Mascarponecreme mit Sauerkirschen

Rezept für 4 Personen:
250 g Mascarpone (it. Frischkäse)
3 Eßlöffel Maraschino (Kirschlikör)
40 g Zucker
2 EL Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
500 g Sauerkirschen
40 g hauchdünne Schokoladentäfelchen
75 g Amaretti (Mandelkekse)
Minzeblättchen zum Garnieren

1. Mascarpone, Maraschino, Zucker und Zitronensaft mit dem Quirl glatt verühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Spatel untermischen. Mascarponecreme kalt stellen.

2. Sauerkirschen waschen, putzen und entsteinen. Die Schokoladentäfelchen grob zerbrechen.

3. In einer Schüssel zuerst die Hälfte der Mascarponecreme, darauf die Hälfte der Sauerkirschen, Amaretti und Schokoladentäfelchen verteilen. Dann die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge darauf verteilen. Mit Minzeblättchen garnierren.

Mhhhh - lecker!

Henning

TagderParke2013 1

walter

Bürgerbuch

DESIGN BY WEB-KOMP
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok