• PF_Together_Forever_08022013113613123-1.jpg
  • Ausstellung.jpg
  • 20161027_190523.jpg
  • Gerhard_Schroeder.jpg
  • slide1.jpg
  • Luehr.jpg
  • 20121208_122531.jpg
  • Gruppe.jpg
  • slider22.jpg
  • Jawid.jpg
  • 20121009_183445.jpg
  • ban.jpg
  • Jugend.jpg
  • Tag_der_Parke_bearbeitet.jpg
  • thorsten2.jpg
  • Studioeroeffnung1.jpg
  • slide2.jpg
  • facebook.jpg
  • Berking.jpg
  • Gina.jpg
  • slide3.jpg
  • Martin.jpg

Unsere MitarbeiterInnen empfehlen: Mascarponecreme mit Sauerkirschen

Rezept für 4 Personen:
250 g Mascarpone (it. Frischkäse)
3 Eßlöffel Maraschino (Kirschlikör)
40 g Zucker
2 EL Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
500 g Sauerkirschen
40 g hauchdünne Schokoladentäfelchen
75 g Amaretti (Mandelkekse)
Minzeblättchen zum Garnieren

1. Mascarpone, Maraschino, Zucker und Zitronensaft mit dem Quirl glatt verühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Spatel untermischen. Mascarponecreme kalt stellen.

2. Sauerkirschen waschen, putzen und entsteinen. Die Schokoladentäfelchen grob zerbrechen.

3. In einer Schüssel zuerst die Hälfte der Mascarponecreme, darauf die Hälfte der Sauerkirschen, Amaretti und Schokoladentäfelchen verteilen. Dann die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge darauf verteilen. Mit Minzeblättchen garnierren.

Mhhhh - lecker!

2017 03 02 19 37 26 iloveimg resized

Henning

TagderParke2013 1

walter

Bürgerbuch

DESIGN BY WEB-KOMP